客戶服務

中國冰箱行業發展高峰論壇
依托國家信息中心信息的權威數據及行業專家的睿智分析,對當年冰箱行業狀況進行梳理,對國內冰箱市場的競爭格局、品牌及產品表現進行分析評點,對冰箱市場流行趨勢加以發布,聯合主流品牌、強勢渠道引導冰箱市場消費潮流。

中國洗衣機行業發展高峰論壇
該活動在洗衣機銷售旺季前召開,以發布高端新品、引導城市市場消費潮流為主題,邀請行業資深人士、高端消費人群代表、主流品牌進行產品的發布和品鑒。

中國空調行業發展高峰論壇
依托國家信息中心信息資源開發部、海關部門的權威數據,對當年的家用空調行業狀況進行系統梳理,對國內市場家用空調的競爭格局、品牌及產品全年表現進行分析評點,分析預測新冷年的市場趨勢,同時對表現優異的品牌以及產品進行表彰。

中國高端家電紅頂獎頒獎盛典
家電行業領先門戶中國家電網每年將組織對年度內在中國上市的高端家電產品進行調差評選,并發布當年的紅頂獎!指導單位中國家用電器協會,中國工業設計協會。紅頂獎家電成為高端家電領域潮流趨勢的標桿性產品。紅頂獎也將成為家電行業產品類獎項的至高榮譽。

瑞超索尔纳vs哥德堡历史记录